欢迎访问额尔古纳市人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>政府大事记>正文
政府大事记(2017年12月1日-31日)
——
0〔2017〕号

   121 额尔古纳市委副书记张宝祥,市政府副市长甄英在市扶贫办负责人的陪同下,深入上库力地区督查脱贫攻坚成效,了解上库力地区贫困现状及脱贫工作进展情况。

   123 自治区卫生应急规范化建设考核组对我市创建自治区级卫生应急规范县工作进行考核,市政府副市长徐向泽以及相关部门负责人参加汇报会。

   124日 现代化甜菜种植技术培训交流会召开,市政府副市长甄英出席了会议,并简要介绍了我市甜菜种植的基本情况。

   12月5 冬季旅游活动调度会召开,安排部署今年冬季旅游活动各项工作。市委副书记张宝祥、副市长徐向泽参加会议。

   安全成产检查工作展开,市委副书记张宝祥、市委常委统战部部长闫淑霞、市政府副市长周丽荣、政协副主席杜瑾芳在相关部门负责人的陪同下,深入到人员密集场所检查安全生产工作。

   12月6日 城镇消防调度会召开。市委副书记张宝祥、市政府副市长、公安局局长刘建伟及相关单位负责人参加会议。

   12月7 呼伦贝尔市人民政府教育督导评估组来到市,2017年度教育重点工作进行督导评估。市委常委、宣传部长邱革评出席汇报会,市直相关部门及市区内各学校主要负责人参加汇报会。

   12月68 市分别召开五届一次人代会和政协五届一次全委会,回顾总结过去五年市经济社会民生改善取得的成绩。确定额尔古纳市今后五年工作的总体思路和目标任务。选举新一届人大、政府组成人员和市政协领导班子。

   12月11日 呼伦贝尔市政务服务工作考核组在我市考核我市政务服务工作,市政府常务副市长晋洪生陪同。

   向全面推进河长制工作督察验收组汇报会召开,市委常委申明俭、副市长甄英、政协副主席刘丽双出席汇报会,市直相关部门主要负责人参加汇报会。

   12月12 俄罗斯外贝加尔边疆区代表团一行抵达我市,就外经外贸、旅游、文化、农业合作等问题举行工作会谈。市政府市长阿晋勒、副市长周丽荣以及商务外事局、口岸办、海关、检验检疫局、边防检查站、人民银行、工商银行、农牧业局、工商局等部门负责人参加会谈。

   1214 我市展开安全生产检查工作,人大常委会副主任杜雅春、市政协副主席刘立超、市政府副市长徐向泽及相关企业负责人分别对市区供热、供水、供电企业进行专项检查。

   市政府副市长、公安局局长刘建伟贯彻落实河长制工作,赴恩和哈达河实地巡查水质。

   1219 额尔古纳市残疾人联合会第七次代表大会召开,会议选举产生市残联新一届领导班子成员。市委副书记张宝祥、市委常委、市政府常务副市长晋洪生、政协副主席刘立超出席会议六十余名残疾人代表参加会议。

   市长阿晋勒在相关部门负责人的陪同下来到湿地景区冰雪乐园建设现场,详细查看工程建设情况及额尔古纳冰雪娱乐季各项工作准备情况。

   额尔古纳市委副书记张宝祥在额尔古纳市委常委、市政府常务副市长晋洪生、副市长徐向泽及相关部门负责人的陪同下深入额尔古纳湿地景区就民族风情冰雪节筹备情况进行现场办公。

   呼伦贝尔市政府副市长牛振声带队市就供热、安全生产等工作情况进行调研,额尔古纳市委常委、市政府常务副市长晋洪生陪同调研。

   12月20 市政府市长阿晋勒在副市长徐向泽及相关部门负责人的陪同下,深入到市供热公司和自来水公司查看供热供水运行情况。

   1221 呼伦贝尔市安全生产考核组来额尔古纳市,对2017年度安全生产工作开展情况进行考核。额尔古纳市政府副市长周丽荣向考核组做工作汇报。

   蒙草集团牧草捐赠仪式举行,市政府副市长刘子锋、政府办公室主任李成刚、蒙草集团副总经理朱常虹以及农牧局等相关人员参加了仪式,市政府副市长刘子峰致辞。

   12月22日 林业总目标考核工作部署会议召开,市政府副市长刘子峰、市林业局及个乡镇农牧场负责人参加了此次会议。

   12月24日 内蒙古冬季旅游那达慕呼伦贝尔冰雪那达慕暨亚洲北纬度假圈——额尔古纳冰雪娱乐季,在湿地冰雪奇幻游园盛大启动。呼伦贝尔市政府副市长姜宝东,呼伦贝尔市政府副市长、公安局长傅彬呼和浩特市政府副市长蔡峪东,自治区旅发委旅游产业研究中心主任来苏堂及我市在家的市四大班子领导参加开幕式。我市相关部门负责人,及各友好盟市、旗县市、各新闻媒体、企业、协会,旅游爱好者近千人现场观看开幕式。市长阿晋勒主持开幕式市委书记樊东亮致开幕词。

   12月25 市政府副市长贾志奎在市安监部门负责人的陪同下,前往内蒙古慧通能源有限公司鑫泰煤矿现场就“关井闭坑”工作进行现场办公。

   1226 红十字会第三次会员代表大会召开,呼伦贝尔市红十字会常务副会长范悦、市领导张宝祥、孙江、徐向泽、刘立双出席会议

   12月27日 呼伦贝尔市安全生产电视电话会议召开。会议传达了全区关于安全生产的重要批示,呼伦贝尔市委副书记、市长于立新出席会议并讲话。市政府市长阿晋勒、副市长贾志奎及相关部门负责人在我市分会场参加会议。

   军分区焦副司令赴我市考察国防后备力量建设情况,市委常委、市政府常务副市长晋洪生及相关单位负责人陪同考察。

   12月27-28 我市开展对非煤矿山企业、及人员密集场所、供热、供气、供油等行业领域进行节前安全生产检查。市委常委、市政府常务副市长晋洪生、副市长贾志奎及相关单位负责人参了加此次检查。

   12月29日 2017年全市城乡规划管理委员会第三次会议召开,市政府副市长徐向泽及相关科局负责人出席此次会议。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  额尔古纳市人民政府办公室主办  额尔古纳市人民政府办公室承办
地址:额尔古纳市人民政府大楼 电话:0470—6826499  ICP备05004844
额尔古纳市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司