欢迎访问额尔古纳市人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>政府大事记>正文
政府大事记(2017年11月1日-30日)
——
0〔2017〕号

    11月2日 市委理论中心组召开第十六次学习会开展专题研学,带头学习宣传贯彻党的十九大精神。市政府市长阿晋勒带头学习并讲话,邱革评、闫淑霞、冯崇博、李风华等领导参加会议。

    113 市公安局举行“额尔古纳市今冬明春火灾防控消防器材发布仪式”市政府副市长、公安局局长刘建伟出席仪式。

    11月6日 呼伦贝尔市2107年正版软件工作考核组赴我市考核我市正版软件安装情况,市委常委、市政府常务副市长晋洪生陪同。

    晟通糖业项目推进会在呼伦贝尔农垦集团召开,市政府、海拉尔农垦集团、呼伦贝尔晟通糖业有限公司就当前糖业发展形势及下一步项目建设、基地建设进行了深入研究,达成了共识。市政府市长阿晋勒、副市长甄英,海拉尔农垦集团董事长刘洪斌、副总经理吴国志,呼伦贝尔晟通糖业有限公司董事长郑建臣等参加会议。

    自治区党委十九大精神宣讲视频会召开,市政府主要领导在党政专用视频会议室观看了此次会议。

    11月7日 全国小微企业金融服务电视电话会议召开,市委常委、市政府常务副市长晋洪生及相关单位负责人,在党政专用视频会议室参加了此次会议。

    恩和哈达移动信号覆盖启动仪式举行,市委常委、宣传部部长、市政府副市长邱革评出席此次仪式。

    自治区扶贫攻坚建档立卡全面摸底和动态调整视频会议召开,市政府副市长甄英及各有关部门负责人在党政专用视频会议室参加了此次会议。

    额尔古纳边境经济合作区主任贾志奎深入上库力地区督查指导人大换届选举准备工作。

    11月8 庆祝第十八个记者节暨表彰大会召开,市领导张宝祥、邱革评、孙江、杜瑾芳出席表彰大会并为获奖记者颁奖,全市新闻战线部分编辑记者及市直相关部门负责人参加会议。

    冬春火灾防控工作会议召开,市政府副市长、公安局局长刘建伟出席会议。

    11月7日-8日 市政府市长阿晋勒率额尔古纳市人民政府代表团赴俄罗斯外贝加尔边疆区普里阿尔贡斯克区和红石市进行了工作访问。分别与普里阿尔贡斯克区政府和红石市政府就旅游、经贸、文化、农业等领域合作进行了深入交流。

    呼伦贝尔市住建委主任梁劲松一行来我市调研我市供热项目、垃圾处理及莫尔道嘎镇供热工作,市政府副市长徐向泽及各相关单位负责人陪同。

    11月9 市乡两级换届选举全面展开,市政府领导班子成员参加此次选举。呼伦贝尔市第五换届督导组、市换届指导组、各苏木乡镇换届督导组,对我市选举工作进行跟踪督导。

    11月10 全区秋粮收购工作电视电话会议召开,市委常委、市政府常务副市长晋洪生及相关单位负责人在党政专用视频会议室参加此次会议。

    2017年扶贫对象动态管理工作培训会议招开,会议就全市扶贫对象动态管理工作进行安排部署,市政府副市长甄英出席会议。

    11月13日 学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会召开,我市主要领导出席了此次报告会。

    林地变更对接会召开,市政府副市长甄英及相关单位负责人出席参加此次会议。

    11月15日 卫生城复核整改调度会召开,针对我市在卫生城复核过程中出现的问题进行整改调度。市委常委、宣传部部长、市政府副市长邱革评主持会议,卫计局等相关责任单位参加会议。

    11月16日 全市冬春火灾防控会议召开,市政府副市长、公安局局长刘建伟出席会议。

    自治区林业厅巡视员带队赴我市检查我市幼林抚育、天然林管护工作,市政府副市长刘子峰、林业局、森源公司等有关领导陪同检查。

    11月17日 呼伦贝尔政协主席李启华赴黑山头口岸进行调研。市政府副市长周丽荣、口岸办及其他相关科局领导陪同。

    11月16日-17日 全市各乡镇人大换届选举工作全面开展,市委常委、宣传部部长、副市长邱革评出席恩和俄罗斯族民族乡人大换届选举会议。

    1118 中国俄罗斯族优秀非物质文化遗产保护传承研讨会在我市举行,自治区人大常委会教科文卫委原副主任、内蒙古俄罗斯民族研究会会长张晓兵、呼伦贝尔市政协副主席李启华,市领导樊东亮、张宝祥、邱革评、孙江、杜瑾芳,高校的专家学者,我市相关单位负责人、非物质文化遗产传承人共计60余人参加了活动。

    11月22 全市城市管理执法体制改革工作推进会召开市政府副市长徐向泽、城管执法局、市场监督管理局等有关科局负责人出席了此次会议。

    莫尔道嘎镇惠民小区住宅房屋分配专题会议召开,市政府副市长徐向泽、莫尔道嘎镇、住建局,房产局等有关科局领导参加此次会议。

    11月23日 市政府市长阿晋勒赴拉布大林街道办事处宣讲党的十九大精神。街道班子成员、机关党员、各社区、村党员代表聆听了讲座。

    中央储备粮海拉尔直属库额尔古纳分库搬迁安置补偿协议对接会召开,市委常委、市政府常务副市长晋洪生出席。

    11月24日-26日 国家级旅游业改革创新先行区交叉督导组对我市旅游业产业工作进行督查。呼伦贝尔市政府副市长姜宝东、人大常委会主任岳晓波、市政府副市长徐向泽及旅游局等相关单位负责人领导陪同。 

    11月27日 乳品企业项目对接会招开,就企业间下一步合作事宜展开交流探讨,市政府市长阿晋勒,副市长甄英,边合区主任贾志奎,呼伦贝尔雀巢乳业公司、宁夏塞尚乳业有限公司出席了此次会议。

    河长制工作推进会召开,市政府市长阿晋勒就额尔古纳市河长制工作进行安排部署。市政府主要领导及相关部门负责人参加会议。

    莫尔道嘎特色小镇调度工作会议召开,市政府市长阿晋勒、副市长徐向泽、莫尔道嘎镇政府、规划局等相关单位负责人出席会议。

    11月29日 呼伦贝尔市扶贫攻坚工作视频会召开,市长阿晋勒赴呼伦贝尔参加会议,市政府主要领导及各有关单位负责人在我市党政专用视频会议室参加了此次会议。

    呼伦贝尔市发改委赴我市督查重点项目进展情况,市委常委、市政府常务副市长晋洪生及相关责任单位负责人陪同。

    11月30日 落实河长制工作,市政府副市长周丽荣赴三河乡实地踏查巴尔扎贯郭勒河水质生态情况。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  额尔古纳市人民政府办公室主办  额尔古纳市人民政府办公室承办
地址:额尔古纳市人民政府大楼 电话:0470—6826499  ICP备05004844
额尔古纳市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司