欢迎访问额尔古纳市人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>市政府文件>正文
额尔古纳市人民政府
  关于进一步加强额尔古纳市视频监控
 系统建设的通知
——
额政字〔2018〕155号

各苏木乡镇(办)人民政府、市直及驻市各有关单位:

    为进一步提高社会治安防范水平,推动社会治安防控体系建设,提升城市管理水平,打造“平安额尔古纳”,经研究决定在全市范围内进一步加强视频监控系统建设。具体要求如下:

    一、各苏木乡镇(办)、市直及驻市各有关企事业单位、要在本单位门前安装视频监控摄像头,延伸到街道和单位四周,尽可能扩大监控范围,在保障本单位安全的同时,肩负起对单位周边道路的视频监控任务。

    二、各单位应于2018年9月1日前完成视频监控摄像头安装工作,所安装的视频监控摄像头标准为高清,并具有夜视功能。

    三、对所安装的视频监控摄像头由公安局统一接入城市视频监控系统,定期抽查,确保正常使用。

    四、所需经费由各单位承担,公安机关提供技术指导,联系人:网安大队副大队长张兵,联系电话:13514805959。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  额尔古纳市人民政府办公室主办  额尔古纳市人民政府办公室承办
地址:额尔古纳市人民政府大楼 电话:0470—6826499  ICP备05004844
额尔古纳市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司