欢迎访问额尔古纳市人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>市政府文件>正文
额尔古纳市人民政府
关于授予李明爽等9名同志为第二届
“额尔古纳人才”荣誉称号的决定
——
额政字〔2018〕144号

各苏木乡镇(办)人民政府,市直各有关单位:

    为深入贯彻“人才强市”战略,统筹推进各类人才队伍建设,充分发挥各类人才在经济社会发展中的推动作用,激发各类人才的创新精神和奉献热情,依据《额尔古纳市人才选拔管理办法》,经组织申报、资格审查、严格评选、网上公示等环节,评选出创新创业人才、高技能人才等八类共9名同志。为表彰先进,树立典型,进一步营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,经市政府研究,决定授予李明爽等9名同志第二届“额尔古纳人才”荣誉称号。

    各地、各部门要牢固树立人才资源是第一资源的科学人才观,努力营造有利于各类人才施展才华的创新创业环境。希望被授予“额尔古纳人才”称号的同志珍惜荣誉,再接再厉,与时俱进,积极发挥示范带头作用,力争取得更大的成绩。同时,号召全市广大干部群众以“额尔古纳人才”为榜样,爱岗敬业,刻苦钻研,开拓创新,锐意进取,为建设美丽幸福的额尔古纳做出新的更大贡献!

 

荣获第二届“额尔古纳人才”

荣誉称号人员名单

 

创新创业人才:

李明爽(额尔古纳市长弘园艺有限公司创办人)

高技能人才:

王绍峰(额尔古纳市广播电视台电视传输发射中心主任)

企业经营管理人才:

陈海滨(额尔古纳市兴通热力有限公司总工程师)

农牧业实用人才:

张金杰(额尔古纳市强牧牲畜饲养专业合作社创办人)

旅游和文化产业人才:

宋红霞(额尔古纳市蒙源旅游文化有限公司法人代表)

金融产业人才:

赵立军(额尔古纳市中小企业投资担保有限责任公司经理)

法治人才:

王铁英(额尔古纳市公安局刑事警察大队副队长)

专业技术人才:

马书增(额尔古纳市第二中学副校长)

任敬伟(额尔古纳市人民医院妇产科主任)

 

 

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  额尔古纳市人民政府办公室主办  额尔古纳市人民政府办公室承办
地址:额尔古纳市人民政府大楼 电话:0470—6826499  ICP备05004844
额尔古纳市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司