欢迎访问额尔古纳市人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>市政府办公室文件>正文
额尔古纳市人民政府办公室
关于举办2017额尔古纳第二届市长杯
职工足球比赛的通知
——
额政办字〔2017〕28号

市直及驻市各有关单位:

为庆祝自治区成立70周年提升全市足球运动的竞技水平和全民参与程度,经市政府研究决定于2017825日—29日在额尔古纳市体育场举办2017额尔古纳第二届市长杯职工足球比赛,现就比赛事宜及相关要求通知如下:

    一、本届比赛只限男子球队报名参赛,比赛为11人制足球比赛,各队伍报名不能少于16人(不包括教练员)。

    二、参赛报名期限:2017821日前。

    三、参赛报名方式:按规定要求填写参赛俱乐部报名表将电子版(含照片及身份证扫描件)同时发送电子邮件至:344017888@qq.com940046988@qq.com

    四、报名联系人及联系方式:额尔古纳市足球运动管理中心毕圣,联系方式:18647079880;额尔古纳市足球运动管理中心李广祺,联系方式:15334904321

五、竞赛办法及相关要求详见《2017年额尔古纳市市长杯职工比赛竞赛规程》。

 

附件:1.2017年额尔古纳市市长杯职工比赛竞赛规

2.2017年额尔古纳市市长杯职工比赛报名表

 

 

                                 2017年8月15

 

附件1

2017年额尔古纳市市长杯职工足球联赛

竞赛规程

 

一、主办单位:额尔古纳市人民政府

二、承办单位:额尔古纳市文体新广局

额尔古纳市总工会

三、协办单位:额尔古纳市足球协会

额尔古纳市足球运动管理中心

四、竞赛时间:201782529日。

五、竞赛地点:额尔古纳市体育场

六、运动员资格及参赛条件:

(一)参赛运动员必须年满18周岁以上,每名运动员只能代表一支球队参赛。

(二)参赛运动员必须持有旗县级以上医院身体检查健康证明及赛事期间有效的人身意外伤害保险,方可准许参赛,运动员在比赛中出现伤病、死亡等情况,赛事组委会不承担责任。

(三)参赛运动员必须具有额尔古纳市户籍,并持有二代居民身份证,方可准许报名参赛。以额尔古纳市企事业单位、军警部队、企业厂矿名义参赛的球队运动员可不受户籍限制。

(四)为端正赛风,对参赛运动员要进行严格的资格审查,严禁冒名顶替、弄虚作假等违规行为。违规行为一经发现,立即取消参赛队比赛资格。

七、参赛办法:

(一)每参赛队可报领队1人、教练员1人、队医1人、

运动员1823人。各队运动员报名一经确认,均不得更改。

(二)每参赛队按规定认真填写报名表格(近期免冠彩色照片及身份证扫描件),将报名表电子版在规定日期内发送至规定电子邮箱。

(三)每参赛队须在赛前预交1000元纪律保证金。比赛期间,如参赛球队存在违规行为,则参照《中国足球协会纪律准则及处罚办法》相关条款给予相应处罚,罚款从保证金中扣除,赛事结束后,退还剩余保证金。如参赛球队无任何违规行为,则赛事结束后,全数退还保证金。

八、竞赛办法及规则:

(一)比赛采用国际足联最新审定的《足球竞赛规则》。

(二)比赛采用11人制,每场比赛时间为90分钟,上下半场各45分钟,中场休息不超过15分钟。

(三)根据报名球队数量决定竞赛办法。小组赛阶段采用单循环竞赛办法,即:胜一场得3分,平一场得一分,负一场得0分;按积分多少决定名次。如两队或两队以上积分相等,则依据以下顺序决定名次:

1.相互之间的胜负关系;

2.相互间净胜球数量的多少;

3.总净胜球数量的多少;

4.总进球数量的多少;

5.红、黄牌数量的多少(以先红牌、后黄牌为排序,

数量少者占先);

6.抽签形式决定名次。

(四)淘汰赛阶段如90分钟内双方战平,则直接以点球决出胜负。

(五)队员在比赛中得到红牌,或累计得到两张黄牌,均须禁赛一场,自动失去该队下一场比赛的参赛资格。小组赛阶段的红黄牌带入淘汰赛阶段。组委会可以视犯规的严重程度进行追加处罚。队员在比赛中得到红牌罚款100元,得到黄牌罚款50元,罚款在该队纪律保证金中扣除。

(六)参赛队员一律穿胶底或胶钉鞋,必须佩带护腿板。

(七)参赛队必须备有深浅颜色不同的两套比赛服装,服装上必须印有号码,不得无号或重号,队员号码一经确定不得更改。上场参赛的球衣与球袜颜色必须一致。守门员服装颜色必须与其他队员服装颜色有明显区别。场上队长必须佩带袖标。每参赛队必须备有队旗1面和足够数量的交换旗。

(八)每场比赛,每队允许填报7名替补队员,但最多只可替补5名队员。

(九)各队在比赛期间必须服从裁判员判罚,如有异议,

可以书面形式向仲裁委员会提出申诉,仲裁委员会经调查核实后作出相关处理决定。申诉书须经申诉球队领队签字,并同时交纳申诉费人民币1000元,胜诉退费,败诉不予退费。严禁队员、教练员在比赛中辱骂、追打裁判员或实施其它报复行为,否则仲裁委员会有权对其作出处理,严重者取消其参赛资格,更严重者将送交公安机关处理。

(十)凡在比赛期间发生严重暴力行为的个人和球队,组委会将视情节,取消其个人参赛资格,直至取消球队成绩。

(十一)比赛期间,如若出现“假球”现象,一经查实,将当即取消当事球队的参赛资格。

(十二)无故和故意放弃比赛者,将被取消全部成绩。

(十三)各参赛球队每场比赛须提前30分钟到场,填写、递交比赛相关表格。

九、奖励办法;

(一)比赛奖励前三名。

(二)评选“体育道德风尚奖”若干队。

(三)评选优秀裁判员、最佳守门员、最佳射手和最佳运动员。

十、仲裁委员会、比赛监督与裁判员

(一)仲裁委员会、比赛监督由大赛组委会指派。

(二)裁判长、副裁判长和裁判员由大赛组委会指派

十一、各参赛队一切费用自理

十二、报名与报到

(一)报名:参赛各队请务于2017821日前,将报名表电子版(含照片及身份证扫描件)分别发送电子邮件至:344017888@qq.com940046988@qq.com。联系人:毕圣,联系方式:18647079880;李广祺,联系方式:15334904321

(二)报到地点及领队教练员联席会议时间地点额尔古纳市足球运动管理中心会议室。

十三、本规程未尽事宜,另行通知。


主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  额尔古纳市人民政府办公室主办  额尔古纳市人民政府办公室承办
地址:额尔古纳市人民政府大楼 电话:0470—6826499  ICP备05004844
额尔古纳市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司